Обязанности:
Составлять совместно с медицинской сестрой диетическое меню, учитывая потребности больных в питании и не превышая ассигнования на питание, меню-раскладку каждого блюда
Качественно готовить блюда в необходимом количестве, соблюдая правила кулинарной обработки
Приготовление пищи для больных согласно предоставленного меню
Требования к образованию:
Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) или профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям
...
В связи с увеличением объемов на месторождениях возле г. Сургут и Нижневартовск компания "АВАНГАРД" приглашает на работу помощников повара.
Обязанности:
- помощь повару в готовке на бригаду (15-40чел);
- уборка помещений кухни,
Требования:
- наличие медицинской книжки или готовность ее пройти
Условия:
- вахта 60/30, 45/45, 30/30 возможно продление вахты;
- оплата проезда к месту вахты;
- официальное трудоустройство;
-
...
Ищем ПОВАРА в отель 6-12-24, г. Обь
Мы предлагаем:
· Ставка 320 руб/час дневные смены и 340 руб/час ночные
· Зарплата 2 раза в месяц
· Частичная компенсация проезда
· Официальное трудоустройство
· График работы 2/2, дневные и ночные смены
· Множество программ и акций для сотрудников, возможность порабоать в других отелях и ресторанах нашей компании в разных туристических уголках
...
Ищем ПОВАРА в отель 6-12-24, г. Обь
Мы предлагаем:
· Ставка 320 руб/час дневные смены и 340 руб/час ночные
· Зарплата 2 раза в месяц
· Частичная компенсация проезда
· Официальное трудоустройство
· График работы 2/2, дневные и ночные смены
· Множество программ и акций для сотрудников, возможность порабоать в других отелях и ресторанах нашей компании в разных туристических уголках
...
Обязанности:
2.1. Соблюдать соответствующую маркировку инвентаря (доски, ножи, наплитные котлы и т.д.)
2.2. Соблюдать технику безопасности при работе на технологическом электрооборудовании.
2.3. Получать продукты для приготовления пищи строго по меню-требованию, осматривать поступившие со склада продукты, проверять целостность упаковки, сроки годности.
2.4. Осуществлять приготовление блюд, кулинарных изделий, с соблюдением технологии процесса приготовления блюд.
2.5. Производить порционирование блюд с соблюдением веса и
...
Обязанности:
2.1. Соблюдать соответствующую маркировку инвентаря (доски, ножи, наплитные котлы и т.д.)
2.2. Соблюдать технику безопасности при работе на технологическом электрооборудовании.
2.3. Получать продукты для приготовления пищи строго по меню-требованию, осматривать поступившие со склада продукты, проверять целостность упаковки, сроки годности.
2.4. Осуществлять приготовление блюд, кулинарных изделий, с соблюдением технологии процесса приготовления блюд.
2.5. Производить порционирование блюд с соблюдением веса и
...
Обязанности:
2.1. Соблюдать соответствующую маркировку инвентаря (доски, ножи, наплитные котлы и т.д.)
2.2. Соблюдать технику безопасности при работе на технологическом электрооборудовании.
2.3. Получать продукты для приготовления пищи строго по меню-требованию, осматривать поступившие со склада продукты, проверять целостность упаковки, сроки годности.
2.4. Осуществлять приготовление блюд, кулинарных изделий, с соблюдением технологии процесса приготовления блюд.
2.5. Производить порционирование блюд с соблюдением веса и
...
Приготовление суши и роллов по заданным рецептам и технологическим картам с соблюдением санитарно-гигиенических норм.
Подготовка ингредиентов: разделка рыбы, нарезка овощей и морепродуктов, приготовление риса.
Оформление и подача блюд.
Дополнительные обязанности
Контроль количества продуктов и их качества.
Участие в разработке меню и новых рецептов.
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Обучение новых сотрудников и координация их работы.
Примеры обязанностей
Приготовление
...
Обязанности:
- готовить на бригаду буровиков от 15 до 35 человек
-кухонный рабочий в подчинении
- работа на раздаче.
Требования:
- документ об образовании
- наличие медицинской книжки или готовность ее пройти
Условия:
- вахта 60/60, 30/30, 45/45 возможно продление вахты;
- оплата проезда к месту вахты;
- официальное трудоустройство;
- бесплатное питание;
- проживание в отдельном вагончике (в городке
...
Обязанности:
Требования:
- интерес и любовь к готовке
- аккуратность
- внимательность
Условия:
Обязанности:
2.1. Соблюдать соответствующую маркировку инвентаря (доски, ножи, наплитные котлы и т.д.)
2.2. Соблюдать технику безопасности при работе на технологическом электрооборудовании.
2.3. Получать продукты для приготовления пищи строго по меню-требованию, осматривать поступившие со склада продукты, проверять целостность упаковки, сроки годности.
2.4. Осуществлять приготовление блюд, кулинарных изделий, с соблюдением технологии процесса приготовления блюд.
2.5. Производить порционирование блюд с соблюдением веса и
...
Обязанности:
Требования:
- интерес и любовь к готовке
- аккуратность
- внимательность
Условия:
Обязанности:
2.1. Соблюдать соответствующую маркировку инвентаря (доски, ножи, наплитные котлы и т.д.)
2.2. Соблюдать технику безопасности при работе на технологическом электрооборудовании.
2.3. Получать продукты для приготовления пищи строго по меню-требованию, осматривать поступившие со склада продукты, проверять целостность упаковки, сроки годности.
2.4. Осуществлять приготовление блюд, кулинарных изделий, с соблюдением технологии процесса приготовления блюд.
2.5. Производить порционирование блюд с соблюдением веса и
...
Обязанности:
2.1. Соблюдать соответствующую маркировку инвентаря (доски, ножи, наплитные котлы и т.д.)
2.2. Соблюдать технику безопасности при работе на технологическом электрооборудовании.
2.3. Получать продукты для приготовления пищи строго по меню-требованию, осматривать поступившие со склада продукты, проверять целостность упаковки, сроки годности.
2.4. Осуществлять приготовление блюд, кулинарных изделий, с соблюдением технологии процесса приготовления блюд.
2.5. Производить порционирование блюд с соблюдением веса и
...